OOO Независимый Экспертный Центр "КРДэксперт"

+7(964)925-0729

Независимая экспертиза мебели для суда: шкаф, кровать, диван, кресло, стол, стулья, тумба



увеличить
Цена: 6500 руб./
добавлено:17.04.18 обновлено:14.10.18
Заказать →

Детальное описание

В Независимом Экспертном Центре «КРДэксперт» можно сделать экспертизу качества мебели:  стола, кресла, стула, кровати, дивана, шкафа, тумбочки, спального гарнитура и набора мебели, а также мебель, обитую кожей.

Независимая экспертиза качества мебели  производится при разногласиях покупателя и продавца, например, из-за низкого качества мебели, при обнаружении брака, токсичности материала и других дефектов, выявленных уже после покупки товара. Мебель подразделяется на корпусную: шкаф, стол, стеллаж, сервант и на мягкую мебель: кровать, диван, софа, кресло. Выполнение товароведческой экспертизы  поможет выяснить причины возникновения дефектов мебели и позволит отстоять интересы потребителя.

     Экспертиза мебели  производится органолептическим методом.  Эксперт установит и отразит в экспертном заключении причину обнаруженных дефектов, проконсультирует относительно дальнейших перспектив, порекомендует при необходимости юриста для ведения дела с целью возврата некачественной мебели. Заключение независимой экспертизы мебели Центра «КРДэксперт» имеет статус официального документа доказательного значения и в случае неурегулирования конфликта оно должно быть использовано в суде, его необходимо приложить к исковому заявлению.

Предложение не является публичной офертой: стоимость может быть уточнена при заказе экспертизы — в зависимости от объема исслндований..